rizaarifudin[dot]info

Berbagi ilmu, pengalaman, tips dan trik, software

You are here: » Nexian Tap G686

Nexian Tap G686

Melihat iklan di TV ada HP Nexian baru, yaitu Nexian Tap G686. Pingin juga sich :). Setelah cari-cari di situs resminya ketemu juga spesifikasinya. Berikut spesifikasinya:

  • Jaringan Dual GSM 900/1800 MHz dual on standby
  • GPRS Class 12/EDGE (Belum 3G)
  • LCD 2.8” QVGA Touch Screen LCD
  • 2.0 MP Camera
  • Baterai 3,7V 900mAh baterai lithium-ion
  • Ukuran 104.8 x 56 12.9 mm
  • Support JAVA
  • Bluetooth
  • Audio Player
  • Video Player
  • FM Radio
  • Language : Indonesian – English
  • Supports External Memory
  • Handsfree

    Nexian Tap G868

    Nexian Tap G868

Aplikasi:

  • Nexian Messenger

Harga menurut promo 599.000. Blom tahu juga harga sesudah masuk counter.

Posted by 19 Responses
 

Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates..

And then confirm your email subcription

   

19 Comments to “Nexian Tap G686”

  1. eka says:

    canggih hp.a trjangkau lgi hrga.a

  2. abiu piliang says:

    ku beli sampai 2 sekaligus ,, tapi sayang satunya ada masalah pada kontak carger nya ,, eee di balikan ke dostributotnya ,, malah gamau tanggung jawab saya malah di oper ke nexian center,,,padahal usianya baru satu hari ,,, to nexiann apa itu bukanya tanggung jawab distributor tuk mengantarnya ke nexian center

  3. abiu piliang says:

    ku ingin mengenalkan hp ini sama teman2 ku ,, boleh tahu ga dimana distributornya untuk daerah padang ,, biar aku bisa memasarkan hp ini di daerah saya ,, hub saya di 085210576441

  4. riza says:

    Wah bener Mas, harusnya itu masih tanggung jawab distributor. Saya posisi disemarang, kurang tahu alamat service2 centernya.

  5. Risma says:

    hp’a si lumayan canggih n dpake’a jg enak…
    tp baru 1 hari d pake suka mati2 sendiri n hari berikut’a layar LCD’a sering buram2,
    mana saya udah pasang aksesoris2 baru lagi :(
    kalau gni gmn ya?

  6. Reza Pratama says:

    Wahh bagus banget HP’a,. berapa harganya ?

  7. riza says:

    Risma: wah gitu ya, berarti ga recomended ya
    Reza: harganya yang bundling dengan simpati klo ga salah Rp.599.000

  8. Jeri Parulian says:

    Aku baru kehilangan HP dan mau beli HP baru.

  9. rahmat says:

    ada harga counter yang bonapit cuma 600 rebuan

  10. riza says:

    2 hari yang lalu saya tanya ke counter deket rumah harga barunya cuma 530rb

  11. Monang says:

    Saya mau jual nech Nexian Tap G 686 kondisi 95%….boleh COD lokasi Jl. Sudirman atau sekitar Kramatjati Jak. Timur dgn harga IDR 350.00.-.

    Saya jual karena anak sy usia 5 thn suka bermain game dan download game yg ternyata ada bbrp game yg bayar dan itu langsung d potong dari pulsa, makanya saya jual ganti hp biasa tanpa game yg bisa di download.

    Yg minat call me 081210814852. Thx

    Salam,
    Monang Lesman

  12. bambang says:

    gw pake udah sebulan gak ada masalah ………muluuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssss
    canggih lagi……malahudah gw kasi pengaman anti gores kaca sama belakan gw kasi stiker bening…..mantaaaaaaaaaaaapppppppppppppppppppp…………….

  13. luna says:

    sya udh pake Hampir stgh thn. HPnya bagus.. pokony TOP markotop..
    pasang App. juga tanpa mslh. sblum ada iklannya sya udh beli. di k0nter krwg harga bru 600 = anti g0res nexian n BB .
    batre nya awet bgt. kuat 3 hr. wlw d pake tlp jga. tp kal0 pake internet 1 1/2 harian.

  14. viktor says:

    bisa untuk modem ga ya…??? pleeeasee…..infonya dong….

  15. yona says:

    aku juga makai hpnya gak da masa;lah tu internetnya cepat dan gak lola(loading lama)
    masalah harga gak tau sich maklum lah dikasih ma ayank…………….

  16. yona says:

    trus kalau mau ganti tema gimana donk…??
    please jawabannyaa

  17. Galieh says:

    hp’a cangih n bgus tp susah.a klo buat smsan .. apa bisa d bkin qwerty aaja tombol yg buat sms ,,
    kalo bisa d buat qwerty tolong kasih tau akku

Leave your comment here:

*

Apr
4
2011
 
Tag
Archives
Pesan
Name:
Email:
For:  
Mail will not be published
(but it's required)
tes
(Monday, Nov 11. 2013 04:39 AM)
coba

1